Если делать что-то в лом – продавай металлолом

Уж не знаю, насколько будет прибыльным такой бизнес как сбор и последующая сдача металлолома для простых смертных. Пока что видел только бомжей, собирающих металлические банки из-под напитков и пива, деформирующих эту тару до формы блинов и аккуратно пакующих в огромные баулы, где уже набран не один килограмм цветных металлов. Будущее это тары определено – сначала она поступит в пункт приема металлолома, затем будет переплавлена в нечто стоящее.

Вполне возможно, что эти самые бомжи, сборщики металла, уже владельцы недвижимости на Рублевке. Хотя оставим доказательства сего факта налоговой инспекции и прокуратуре. Но то, что прием металлолома – выгодный бизнес, данный факт не требует никаких доказательств. Сегодня почти на каждом столбе висят неприметные объявления о приеме металлолома. Компаний-приемщиков расплодилось немереное количество и предлагают они самый разнообразные сопутствующие приему металлолома услуги.

Так, например, для особо ленивых они соберут весь ненужный (а иногда и нужный, поэтому нужен четкий контроль) вам металлолом на вашей территории, вывезут его, да еще и приберут в порядок вашу производственную базу. Если необходим демонтаж, пожалуйста, только укажите что и откуда нужно снять. И проблема будет устранена в два счета.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение