Как выгодно сдать чермет: цена за кг — где она максимальна?

Это можно сказать, например, о металлических конструкциях и элементах (батареях, старых автомобилях, устаревшей технике, оборудовании и т.д.). Цена чермета за кг может быть очень выгодной, если иметь представление, на кого можно положиться и какую компанию выбрать в этом направлении, ведь на сегодняшний день на рынке их целое множество. Нашей компании удалось проявить себя в качестве надежного партнера в данной сфере. Уже более десяти лет мы ведем эффективное сотрудничество с разными клиентами в области демонтажа металлических конструкций, их перевозке и приему металлолома. Металлолом приобретается по привлекательным ценам. При стабильном и активном сотрудничестве, условия сотрудничества могут значительно улучшаться. Сдавать чермет намного более выгодно, если вы являетесь оптовым клиентом. Такие партнеры зачастую могут рассчитывать на некоторые надбавки. Кроме того, эксклюзивные условия получают постоянные клиенты, так как длительные деловые отношения — это всегда плюс для обеих сторон.

Факторы, оказывающие влияние на стоимость

У разных видов металлолома цена различается. На нее оказывает влияние большое количество факторов, например, рыночная цена на конкретный тип материала. При приёме металлолома учитываются следующие характеристики:

  1. Форма и размер. Компаниям намного удобнее транспортировать габаритный металлолом. Его не сложно уместить в любой транспорт, и это положительным образом сказывается на цене. А вот вывоз чермета без габаритов более сложен, следовательно, и цена на него будет ниже.
  2. Тип металлолома. Как мы говорили ранее, у каждого варианта имеется своя стоимость, что обговаривается предварительно при разговоре с менеджером. С перечнями цен можно ознакомиться заблаговременно. Их все время обновляют, с учетом колебаний на рынке.
  3. Тип применения. Более дорогим видом металлолома является шихтовой и поделочный.
  4. Процентное содержание углерода в материале. С учетом этого фактора различают стальной и чугунный металлолом.
  5. Наличие следов коррозии. Цена чермета за кг не будет высокой, если в нем есть ржавчина. Это серьёзная проблема, которая может привести к значительному уменьшению цены металлолома.

Транспортировка металлолома

Отдельное внимание нужно уделить вопросу перевозки. Наша компания не только может принять металлолом в Москве и Московской области, но и выполнить вывоз его от клиентов с перевозкой до пункта приема. Для данной цели используется автотранспорт организации. Прием металлолома позволяет получить деньги за него сразу на месте. Это весьма удобная практика, обеспечивающая серьезные преимущества.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение