Куда сдать металлолом, чтобы получить максимальную выгоду?

В этих условиях выбор подходящего места, куда сдать металлолом можно без особых хлопот и по выгодной цене — задача нетривиальная. Ведь хочется, чтобы выбранная организация была платежеспособной и добросовестной: давала за прием материала разумную цену, не занижала вес лома, не увеличивала процент засора и т. п.

Что важно знать, решая, куда сдать металлолом?

Цена лома зависит от его состава и формы фрагментов. К примеру, чугун и нержавейка относятся к категории черных металлов, но интерес приемщиков к этим материалом и стоимость каждого из них отличаются достаточно сильно. Установление точного веса металла — тоже важный аспект при его приеме. От того, каким прибором осуществляется взвешивание, зависит масса груза и его итоговая стоимость.

Толстостенные элементы небольших размеров — желанный товар в любом пункте приема, потому что его легко обработать и транспортировать. Конструкции больших размеров, напротив, проблематично перемещать. К тому же, крупногабаритный лом перед отгрузкой придется резать на куски, а значит, придется затратить пропан и кислород.

Большие фрагменты металлических конструкций охотнее принимают крупные компании. В случае необходимости они сами транспортируют лом с нестандартными размерами, находят специальные машины и краны, составляют маршрут перевозки. Это существенно снижает хлопоты и временные затраты ломосдатчика. Ему нужно лишь присутствовать при взвешивании груза и оформлении документов.

Куда сдать металлолом действительно выгодно?

Если вы хотите избавиться от накопившегося за много лет лома, утилизировать отходы от работы непосредственно с металлоконструкциями, заработать на продаже цветных металлов — не ломайте голову над вопросом, куда сдать металлом. Обращайтесь в компанию «Вторметсервис».

Компания «Вторметсервис» осуществляет прием черного и цветного лома (бытового и промышленного) на самых выгодных условиях:

  • принимаем самые разные виды металлолома (медь, алюминий, латунь, нержавейка, бронза, свинец и т.д.);
  • не ограничиваем объемы сдаваемого материала, а поощряем оптовых ломосдатчиков;
  • заботимся о вашем удобстве на всех этапах сотрудничества;
  • предоставляем исчерпывающую информацию по имеющимся у вас вопросам;
  • работаем оперативно и отслеживаем тенденции на рынке сбыта;
  • предлагаем отличные цены и разные виды оплаты.

Компания «Вторметсервис» может стать вашим надежным партнером. Не теряйте времени даром — свяжитесь с нами уже сегодня!

Ждем ваших звонков по телефону +7 (495) 645-07-3.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение