Некоторые нюансы демонтажа металлоконструкций или металлолома

Металлоконструкции и металлолом иногда приходится демонтировать в довольно сложных условиях. Например, в очень старых и ветхих зданиях или в очень холодное время года. Приходится это делать и в местах, условия работы в которых тяжело переносятся людьми, в частности, персоналом, производящих демонтажные работы. Поэтому иногда, кроме стандартной для процесса демонтажа техники, возникает необходимость в дополнительном оборудовании. Например, довольно часто при этом процессе используются тепловые пушки.

Тепловая пушка – это мощный тепловентилятор, как раз и предназначенный в основном для обогрева помещений, лишенных стационарных отопительных систем. Известно, что свойства металла на сильном морозе отличаются от его свойств в теплых условиях. И часто при демонтаже металлоконструкций возникают ситуации, когда какому-то помещению требуется обогрев для ускорения работы и для повышения ее качества.

При демонтаже металлоконструкций, а особенно старого металлолома, также может возникнуть необходимость в таком современном оборудовании, как минимойка высокого давления, которое представляет из себя очень удобное уборочное устройство многоцелевого применения. Такое устройство зачастую позволяет сэкономить много времени, если возникает необходимость в очистке от старого или большого загрязнения. Даже с масляными пятнами можно справиться струей воды, разогретой почти до температуры кипячения. Кстати, после применения минимойки скорее всего понадобится тепловая пушка для ускорения процесса просушки.

Также при демонтаже в нестандартных условиях может возникнуть необходимость в таком оборудовании, как мотопомпы, промышленные пылесосы, миниэлектростанции, электрогенераторы и подобные им устройства, поскольку ситуации могут возникнуть совершенно неординарные и даже аварийные.

Применение такого нестандартного инструмента может ощутимо расширить область демонтажных услуг, позволяя осуществлять снос специфических сооружений и самых разных объектов.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение