От чего зависят цены на прием металлолома

В итоге лом металлов, предварительная стоимость которого зависит от некоторых факторов, проверяется техническими специалистами и только после проведения анализа формируется его окончательная стоимость. Кроме того, чаще всего проводят еще и экспертизу с целью определения химического состава. Наконец, после всех этих процедур выдают заключение.

Что может повлиять на прием металлолома?

Лом черных металлов, цены на который частенько колеблются, идет в последующую переработку для создания станков, машин, строительных материалов и т.п. Это обусловливает высокий спрос на данный материал.

Что характерно, металлолом могут приобретать многие компании, однако далеко не у каждой из них есть специальная разрешительная документация на ведение такой деятельности. Это может становиться причиной неприятных последствий для обеих сторон: как пункта приема, так его клиента.

Прием лома черных металлов может проходить с некоторыми ограничениями. К примеру, компании не принимают металлолом, если в нем есть лужение и оцинковка. Также они отказываются от проволоки менее 6 мм, путаной арматуры, автомобильных дисков с резиной и канализационных люков, противовесов, канатов и тросов. Сейфы принимают только при условии отсутствия наполнителей (пенопласта и песка) стенок.

Сдавая автомобильный кузов, клиент должен иметь при себе акт утилизации или документы, подтверждающие, что это его личная собственность.

Почему нужно выбрать именно нас?

1. Высокие цены на прием металлолома;

2. Есть возможность самовывоза;

3. Осуществление демонтажа строительных конструкций;

4. Надежность компании, подтвержденная временем.

Куда выгодно продать металлолом?

Собственник, желающий сдать металлолом, в первую очередь нацелен получить за него как можно большую сумму. Здесь владелец сырья может попасть в ловушку — не у всех компаний на сегодняшний день, есть цель вести честную игру. К сожалению, случаются истории, когда клиент, сдавший металлолом, не получает причитающихся ему денег и больше не может найти саму эту компанию. Чтобы избежать такой неприятной ситуации, необходимо просить сотрудников компаний, занимающихся приемом металлолома, предъявлять лицензию, разрешающую осуществлять эту деятельность. Также вы должны иметь представление, из чего складывается цена лома черных и цветных металлов. Так, среди факторов, влияющих на нее, можно выделить качество продукции, ситуацию на мировом рынке и уровень спроса. Кроме того, определенное значение на цену влияет то, занимается ли компания переработкой, забирает ли металлолом у клиента и т.д.

Наша компания представлена на рынке приема и переработки металлолома вот уже более 10 лет. Мы предлагаем привлекательные цены и услуги, по сбыту и транспортировке металлолома, в случае необходимости.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение