Против лома есть приемка

Такой мегаполис, как Москва не способен обойтись без металла. Предприятия в окрестностях города, заводы и фабрики на его территории, переживающие техническую реконструкцию, многочисленные внушительные металлоемкие конструкции , старые машины и даже часть бытового мусора — все это способно породить не один десяток или даже не одну сотню тонн металлолома. Этот металлолом Москва могла бы утилизировать вместе с остальным мусором и выбросить тем самым на помойку полезное вторсырье.

Компании, закупающие металлолом, работают как с юридическими, так и с физическими лицами. При этом они стараемся заботиться не только о своем, но и о вашем кошельке, предлагая выгодные условия работы. В большинстве случаев клиенту предлагают бесплатную доставку, то есть металлолом забирает фирма-покупатель.

Для надежных и постоянных поставщиков предлагают действительно выгодные условия сотрудничества, а именно:

  • любая величина партии,
  • доставка от предприятия или места жительства до пункта приемки,
  • услуга демонтажа устаревших металлоконструкций или станков,
  • высокие цены на прием лома.

Многие страны мира в своей промышленности активно используют лом черных и цветных металлов, который импортируется из-за границы. Россия вполне обеспечена собственным металлоломом. Более того, мы вполне можем себе позволить экспортировать металлолом в другие страны, где его не хватает. При этом за границу тонна металла уходит по более высокой цене, чем продается внутри нее. Значение здесь имеет не только экономическая выгода, но и налаживание международных экономических связей.

Представьте себе, что исчезнут все пункты приема металлолома. Что вы будете делать со старыми станками, которые вы сможете максимум вынести во двор и оставить гнить на улице? Что будет с вашей старой машиной, которая уже никогда и никуда не поедет? Что будет с многочисленными отходами производства, которые скапливаются возле вашего завода и не могут быть вывезены кроме как за очень большие деньги? Что сможет сделать городское управление со старыми фермами отремонтированного моста, кроме как бросить их рядом с ним, чтобы грязь и ржавчина стекали в реку? Благодаря деятельности пунктов по приему лома Москва не накапливает не превращается огромную свалку, а использует для собственных потребностей или продает лом тем, кому он нужен.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение