С уважением к любому объему

И мало кто из нас предпочитает избавляться от него, обратившись в пункты приема металлолома. Объяснений этому достаточное количество:

  1. низкая цена покупки черного металла;
  2. долгий процесс оформления в пунктах приема металлолома;
  3. не все пункты приема металлолома связываются с малыми объемами, не всем хочется осуществлять долгую процедуру оформления акта приема, скажем из-за одного килограмма металлолома;
  4. напротив, если ваш металломусор крупногабаритный и даже требует демонтажа, понадобиться дополнительно грузчик, специальная техника, способ транспортировки. Все это приведет к дополнительным тратам.
  5. в некоторых компаниях существуют определенные требования по приему металла, например, вы должны самостоятельно распределить ваш металлический мусор на цветной и черный металл, а эта процедура может занять у вас немалое количество времени;
  6. черта характера, свойственная определенному количеству людей — лень.

Спектр услуг по избавлению от металлолома

Вот и получается, что гораздо проще перекладывать металлические отходы с места на место до того самого момента, когда он снова попадется на пути и станет мешать.

Но есть и другой вариант — обратиться в нашу фирму, в которой даже 1 кг металлолома будет принят с «большим уважением». Наша компания предлагает широкий спектр услуг с черным и цветным металлом, на выгодных условиях и по оптимальным ценам. Если вы не обладаете лишним временем или вам просто жалко его, чтобы тратить на подобную деятельность, смело обращайтесь к нам. Наша фирма предлагает следующие виды услуг:

  • мы принимаем абсолютно любой объем черного и цветного металлолома. Вы можете сдать от одного килограмма до нескольких тонн металлолома;
  • наша компания имеет свое оборудование как транспортное, так и при необходимости оборудование для демонтажа чермета;
  • наши специалисты, грузчики и рабочие всегда к вашим услугам;
  • если у вас есть своя рабочая сила, то вы можете на определенных условиях воспользоваться нашей техникой;
  • огромное преимущество нашей фирмы это то, что мы осуществляем не только демонтаж, вывоз, переработку и сбыт металлолома, мы также сможем помочь вам подготовить все необходимые документы для перевозки вашего груза в наши пункты приема, и сам акт приема металлолома;
  • наши специалисты без особых усилий проведут химический анализ предоставленного вами металлолома, определят тип, качество и объем примесей, что позволит более точно оценить стоимость вашего металлического мусора.

Вам остается только позвонить и высказать свои пожелания. А мы уже постараемся предоставить вам всевозможные услуги для достижения вашей цели, чтобы в результате проделанной работы довольны были все. Вас обрадуют высокие цены, по которым мы покупаем один кг чермета. Наша фирма имеет возможность рассчитаться с вами с помощью наличной оплаты, так и по безналичному расчету.

Наша фирма осуществляет покупку металлолома весом от 1 кг до нескольких тонн, сданный вами металлолом может быть в абсолютно любом виде, это и металлоконструкции, трубы, станки, запчасти, разное оборудование и другие отходы производства, причем для нас не имеет значение ни вес, ни размер. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые терпеливо и понятно все вам разъяснят.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение