Скупка драгоценных металлов — вторая жизнь старых материалов

Все это раньше считалось безумно полезным, модным и даже инновационным, а сейчас мало кто увидит в этих вещах какую-либо пользу или найдет им практическое применение. Однако все они содержат в себе массу полезного! Мы осуществляем скупку драгоценных металлов: приобретем все эти «бесполезные» вещи у вас или вашей компании, а после переработки вдохнем в них новую жизнь.

Наша компания специализируется на приеме металлолома и его переработке, в том числе это касается устаревшей морально и физически техники, в которой могут содержаться драгметаллы. Сюда можно отнести целое множество различных приборов и станков из разных отраслей промышленности, заготовительное и лабораторное оборудование, пришедшие в негодность инструменты и т.д. и т.п.

Какие существуют ограничения?

Как и прием цветных и черных металлов, скупка драгметалла сопровождается определенными ограничениями. Одно из главных условий приема лома драгоценных металлов — наличие документа, удостоверяющего личность.

Прием такого материала ведется вне зависимости от того, есть ли на них изменники производителя и оттиски. Памятные медали и знаки отличия принимаются лишь при наличии соответствующего удостоверения на право владения ими. Как мы видим, существуют довольно заметные отличия между приемом цветного и черного металлолома, и приемомдрагоценного металла.

Не подлежат скупке драгоценных металлов:

1. Золотые самородки, а также золото, если его содержат различные сплавы, полуфабрикаты или промышленные продукты;

2. Полуфабрикаты, используемые в ювелирном и стоматологическом производстве (исключение — коронки и диски);

3. Продукция специального назначения (относится к пластинам, проволоке, лабораторной посуде и т.д.);

4. Ордена с медалями (за исключением тех, что мы называли выше);

5. Продукция, в которой содержатся драгметаллы, которые были изъяты из оборота или имеющие ограничения в плане оборота (речь может идти о холодном и огнестрельном оружии).

Любая операция, которая имеет отношение к приобретению драгоценностей, должна проходить на глазах клиента. Если, к примеру, не представляется возможным определить пробу самостоятельно на месте, то драгметалл отправляют в специализированную лабораторию.

Наша компания более десяти лет занимает прочные позиции на рынке металлолома. Мы занимаемся закупкой лома цветных, черных и драгоценных металлов. Наши скупочные цены призваны удивить самого взыскательного клиента. При необходимости, мы можем самостоятельно приехать, загрузить и транспортировать металлолом на автомобилях компании.

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение