Высокая стоимость чермета – решение финансовых проблем

Расстаться с отслужившей бытовой техникой, порой бывает очень трудно. Тем более, если она еще исправна. Как правило, такую технику везут на дачу или хранят в гараже. И если холодильник или старую стиральную машинку можно смело отнести на хранение, то что делать с чугунной ванной, оставшейся после ремонта? Старая газовая или электрическая плита, холодильник, стиральная машина или ванна — все это источники различного рода металлолома. Стоимость чермета и цветного металла постоянно растёт, поэтому сдав ненужный бытовой хлам, можно заработать хорошие деньги.

Компания Вторметсервис предлагает самые выгодные цены на бытовой металлолом в Москве и Московской области. Цена чермета в компании зависит от размера партии металлолома, его качества и объема работ, связанных с его вывозом. Расценки на все виды услуг можно узнать у менеджеров компании, позвонив им по телефону.

Металлолом — как ценное вторсырье

Компания производит покупку нескольких типов металлолома. Три вида черного металлолома — чугунного, стального и из нержавеющей стали, а также шесть видов цветного лома — из алюминия, магния, меди, свинца, титана и латуни. Все эти металлы являются ценным вторсырьем для работы металлургической отрасли. Их переплавка и вторичное использование позволяют не только экономить природные ресурсы, но и сократить расходы на производство металлических изделий. К тому же изделия из вторсырья ничуть не уступают продукции из природных ресурсов. А если учесть, что металлоконструкции занимают не малое количество места и портят вид окружающего пространства, то вопрос их утилизации — это не только способ заработка, но и прекрасное решение экологической проблемы. Но, несмотря на это, многие люди не спешат расстаться со своим крупногабаритным металлоломом. Причина тому — отсутствие возможности произвести демонтаж своими силами.

Наша компания готова не только приобрести по выгодной цене металлолом заказчика, но и помочь с его демонтажем и вывозом. Имея большой автопарк специализированной техники, компания производит демонтаж и вывоз различного рода металлоконструкций, а оперативная работа сотрудников компании, позволит сделать это в самые короткие сроки из любого района Москвы и Московской области.

Имея несколько площадок для приема чермета и цветного металлолома в Москве и Московской области, компания значительно сокращает расходы заказчика на доставку лома. Все пункты приема вторсырья оснащены надёжным и самым современным оборудованием, что в значительной степени облегчает процесс оценки качества металлолома и его стоимости. Для удобства клиентов, компания Вторметсервис готова осуществить выезд специалиста к заказчику, для оценки металлолома и подписания всех документов, сопутствующих демонтажу или покупке лома.

Читайте также:

Даже старый или непригодный автомобиль может стать хорошим источником дохода. Сдав его в нашу компанию, вы избавите себя от многих проблем. Высокая стоимость чермета и цветного металла, помогут вам выручить хорошие средства, что не только поправит ваш бюджет, но и приблизить покупку нового авто.

Звоните нам по телефону 8 (495) 645-07-37 и узнайте вашу стоимость чермета!

Посмотреть все записи категории: Статьи

Ваше имя

E-mail

Сообщение