В Ярославле мужики угнали грузовик для того, чтобы сдать его на металлолом

В Ярославле двое мужчин решили «срубить легких деньжат». Для них это оказалось проще простого. Молодые люди увидели в переулке между домами припаркованный ЗИЛ, который, по их мнению, был оставлен без присмотра. Они легко сняли с двигателя пару деталей, которые были потяжелей, и отправились в пункт приема металлолома. Когда они получили 500 рублей наличкой, для них это оказало несказанной радостью, что в следующий раз они решили не мелочится и взять все сразу.

На другой день мужики вернулись к грузовику. Машина как будто ожидала их – стояла на прежнем месте. Продуманные предприниматели заранее договорились с водителем Камаза, что тот отбуксировал старый грузовик в пункт приема металлолома. И даже обещали хорошо с ним рассчитаться. ЗИЛ на жесткой сцепке был доставлен в пункт приема металлолома и мужики получили 11 тысяч рублей. Довольные таким доходом, они гуляли несколько дней, пока не были задержаны милицией.

Владелец грузовика чуть не упал в обморок, когда не обнаружил свою машину во дворе. Он сразу обратился в милицию. Машину нашли в пункте приема металлолома и она не была еще разобрана. Задержанные вину свою признали и чистосердечно покаялись. Владелец Зила предъявил им иск на сумму 50 тысяч рублей. Теперь они ждут суда.

Посмотреть все записи категории: Новости

Ваше имя

E-mail

Сообщение